topbox 1

zamok

topbox 3

Вы здесь: HomeУслугиОтдых на мореДальнее зарубежье

 

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает!

 

339070-1920x1200

Почему нам так нравится отдыхать за рубежом? Почему, вопреки прелестям и колориту родной Родины, мы устремляемся туда, где слышна другая речь, где иная природа и пейзажи, где по-другому пахнет, по-другому светит солнце, а про еду и развлечения и говорить уж не приходится? Да именно потому, что ТАМ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ !!!

Факт остается фактом! Никакое времяпровождение не сравнится по привлекательности с отдыхом за рубежом. Божественные средиземноморские пляжи или обаяние старой Европы, фантастические острова, круизы,  гастрономический тур или бесшабашные молодежные тусовки, собирающие «золотую молодежь», спа-отели или тимбилдинг… Лиц у отдыха на море за рубежом может быть огромное множество. В зависимости от Вашего желания и бюджета, который вы готовы потратить на свой незабываемый, фантастический отдых, мы подберем для Вас подходящее направление и тип тура.

А на обвинения в недостатке патриотизма,  всегда можно ответить: нам ничто не мешает всей душой любить свою Родину, сравнивая ее с заграничной «дольче витой».

Турция, Болгария, Греция, Египет, Тунис, Тайланд, Кипр, ОАЭ, Куба, Шри-Ланка, Индия, Бали, Доминикана, Италия, Испания, Панама, Черногория, Хорватия;  Мальдивские, Сейшелские, Карибские, Канарские острова; круизы – это лишь малый перечень направлений с которыми мы работаем. А помогают нам в этом самые надежные, проверенные временем туроператоры. Ознакомиться с ценами и наличием туров, по интересующим Вас направлениям можно на главной странице нашего сайта, воспользовавшись таблицей поиска или у наших специалистов, обратившись в офис.

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ БОРИСПОЛЯ ИЛИ МОСКВЫ!!!

 

Приходите к нам и мы поможем стать Вам еще счастливее!!!

подбор авиабилетов
Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева