topbox 1

zamok

topbox 3

Вы здесь: HomeГлавнаяО бюро

 

Гомельское бюро путешествий и экскурсий, туристическая организация Унитарного предприятия "Беларустурист" Федерации Профсоюзов Беларуси является филиалом туристско - экскурсионного  дочернего унитарного предприятия «Гомельтурист». Мы работаем на рынке туристических услуг с 1966 года.

Предлагаем широкий выбор туристических услуг:

- туры выходного дня;

- экскурсии;

- отдых на море;

- корпоративные мероприятия;

- отдых и оздоровление в санаториях;

- прием иностранных туристов;

- трансферы;

- шоп-туры;

- автобусные перевозки;

- открытие виз.

 

НАШЕ БЮРО – это, в первую очередь, люди, объединенные страстью к путешествиям, близкие по духу и мечтающие сделать Вашу жизнь ярче и интереснее. Каждый день мы работаем над тем, что бы Ваш отдых и отдых Ваших клиентов не просто удался, а стал одной из самых красочных страниц в жизни, что бы запомнился самыми  волшебными впечатлениями.

НАШИ КЛИЕНТЫ – агенты, туристы, предприятия – это не просто клиенты, это друзья, которых мы всегда рады видеть у себя по поводу и без. Ежегодно мы обслуживаем не менее 16 тысяч человек.    И более 45%!!! – это клиенты, пришедшие по рекомендации других клиентов бюро.
У нас каждый  получит достоверную и полную информацию от опытных специалистов по направлениям, услышит рекомендации и советы по отдыху, основывающиеся на собственном опыте и отзывах наших клиентов.

НАШИ ПАРТНЕРЫ мы работаем только с проверенными партнерами, они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

НАША ЦЕЛЬ – сделать мир добрее. Дарите друг другу положительные эмоции, путешествуйте и разделяйте Вашу радость с близкими людьми. А мы Вам в этом с удовольствием поможем. Впечатления, полученные в поездках, останутся с Вами надолго.

НАШИ ПРИНЦИПЫ – мы относимся к людям так, как хотели бы, что бы относились к нам. А именно: профессионально, внимательно, оперативно,  креативно и, конечно же, индивидуально.

НАШИ ПЛАНЫ – кроме наших любимых направлений (Белоруссия, Украина, Россия, Литва, Латвия, Болгария, Турция, Египет, Греция, ОАЭ и многое другое) мы с удовольствием осваиваем новые направления, такие как  Мексика, Панама, Индонезия и т. д.

 

Мы готовы к сотрудничеству с туристическими предприятиями, профсоюзными организациями, трудовыми коллективами.

Каждый посетитель для нас – желанный гость!

 

 

 

подбор авиабилетов
Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева